Вот так сегодня все и происходило:
Нарезал заготовки

Налил в раскаленный казан масло (немного)

Обжариваем луковицу до черноты

Вынимаем

Загружаем мясо

Жарим до красивого цвета

Загружаем морковку

Немного прижали и сразу лук

Жарим все это хозяйство

Вот похоже нормально прожарилось

Наливаем кипятка

Начинаем варить зирвак, загружаем специи (зира+для свинины)

Зирвак хорошо проварился

Пора засыпать промытый рис

Заливаем на толщину мизинца и поддаем жару

Водичка начинает выкипать и впитываться

Проделываем ножом вертикальные каналы для выхода пара

Накладываем в тарелочку готовое блюдо, тестируем,
чтобы не стыдно было подавать:)
